Адрес

г. Ростов-на-Дону,
ул. Троллейбусная, 4

Телефон

+7 (863) 322-33-04

Официальный дистрибьютор Официальный дистрибьютор Exxon Mobil с 1993 года с 1993 года

Адрес

г. Ростов-на-Дону,
ул. Троллейбусная, 4

Полностью синтетическое моторное масло Mobil 1™ FS x1 5W-40 стало победителем премии «Инновационный товар года» во впервые заявленной в этом году категории

«Моторные масла». Продукту отдали предпочтение члены экспертного совета премии и участвовавшие в опросе российские потребители.

В торжественной церемонии награждения, которая прошла 29 июня 2016 года, приняли участие крупнейшие международные и российские компании — производители товаров народного потребления, а также известные аналитики и маркетологи и даже знаменитости.

Марина Цыганкова, директор по маркетингу, ExxonMobil Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан,  выразила благодарность организаторам премии и всем потребителям за неизменное доверие к бренду Mobil 1. «Для нас всегда важно разрабатывать для потребителей только лучшие продукты, с использованием инновационных технологий. Моторное масло Mobil 1™ FS x1 5W-40 было создано с учетом растущего спроса среди автовладельцев на смазочные материалы для автомобилей с большим пробегом, что удалось выяснить в ходе двухлетнего исследования, проведенного нашей компанией.

Масло обладает всеми свойствами, присущими продуктам Mobil 1: оно способствует уменьшению износа двигателя, сохраняет эксплуатационные характеристики при различных температурах и, что крайне важно, предлагает инновационную технологию очистки двигателя, которая защищает двигатель от ранее образовавшихся отложений уже с первой заливки», — подчеркнула Марина Цыганкова.

 

«Инновационный продукт года» – крупнейший в мире конкурс инноваций в производстве продукции, победителей в котором выбирают потребители. Учрежденный 29 лет назад во Франции, сейчас «Инновационный продукт года» проводится в 40 странах с одной целью: показать покупателям лучшие новинки товаров на рынке их страны и наградить производителей за качество и инновационный подход.

Как полученная премия повлияет на результаты моего бизнеса? Для бренда Mobil 1 победа в конкурсе – это доказательство доверия российских автовладельцев, это признание работы специалистов ExxonMobil в направлении инновационных разработок, доступных массовому потребителю.

В течение года, до следующего конкурса, ExxonMobil сможет использовать логотип премии на этикетках канистр Mobil 1™ FS x1 5W-40, баннерах, промо-акциях и других маркетинговых

мероприятиях, направленных на стимулирование продаж. Будут изготовлены специальные стикеры для канистр объемом 4л с логотипом премии

«Инновационный товар года».

Форма обратного звонка

Заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!